segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Rush -o mundo da F1 como vc nunca viu.

O filme aborda o mundo da Fórmula 1 dos anos 70,mostrando a rivalidade existente entre os pilotos,o austríaco Niki Lauda(Daniel) e o inglês James Hunt(Chris).Os dois pilotos eram brilhantes.Niki era metódico e um piloto fenomenal,já James Hunt era brincalhão,despreocupado, mulherengo e um excelente piloto.A maior disputa entre os dois ocorreu em 1976,qdo ambos correram vários riscos dentro do cockpit para se saírem campeões mundiais daquele ano,na qual morria dois a três pilotos por temporada.No GP da Alemanha,daquele ano o piloto Niki Lauda sofreu um grave acidente,ficando com o rosto deformado por causa das queimaduras e os pulmões comprometidos pela fumaça,por ele ter ficado preso no cockpit.Sua recuperação foi espantosa,logo após, duas corridas ele volta no GP da Itália,ainda usando curativos no rosto.Os dois pilotos foram brigando pelo campeonato prova à prova.No final,James Hunt ganhou o campeonato daquele ano apenas com 1 ponto de vantagem sobre Niki Lauda.Gênero:Drama- Duração:123 minutos(2h03min).